Харский Николай Назарович

Обращение к собственникам

Уважаемые собственники Трубников 50!

27.11.2009 в нашем доме организовано ТСЖ «Уралец», председатель – Харский Николай Назарович (на фото). ТСЖ «Уралец» создано для управления домом, но управлением никогда не занималось, фактически решение о создании «товарищества собственников жилья» и заключение договоров с подрядными организациями принималось закрыто, без согласия большинства собственников помещений. Многие считают Харского Н.Н. самозванцем (никто не помнит, чтобы его переизбирали), прикрывающим свои интересы: две квартиры №85, 40 и стоматология «Эстодент», организованная им в колясочной 2-ого подъезда.

Вас интересует, сколько собрано и как израсходованы деньги, собранные на содержание и ремонт дома с 2009 года? Вас когда-нибудь спрашивали, на что в первую очередь потратить деньги, собранные на содержание дома? Вы знаете, какие работы и за сколько выполнены в Вашем доме? Вы голосовали за тариф на содержание дома? Вас устраивает состояние крыши, стен, подвала, подъезда, придомовой территории? Вы согласны платить коммунальные услуги за неизвестных арендаторов? Как законный представитель Вашего ТСЖ Харский Н.Н. представляет Ваши интересы? Что Харский Н.Н. сделал для дома за 8 лет, что предлагал улучшить? Только платную парковку за Ваш же счёт у собственного дома! Зачем нам такой председатель?

Нам нужен ответственный председатель ТСЖ!

Необходимо проголосовать за тариф на содержание дома сейчас, чтобы он не поднялся в 2018 году! Нужен контроль за состоянием коммуникаций и их своевременный ремонт, контроль за расходом денег на содержание дома! Необходимо навести порядок в подъездах, решить, что делать с колясочными (вернуть в пользование собственников, или сдавать в аренду), разработать и внедрить систему видеонаблюдения, снизить плату за домофон, разработать план благоустройства придомовой территории и расходования денег на содержание дома и приступить к его реализации, вести контроль за работами и услугами по содержанию дома!

Отчётность деятельности ТСЖ должна быть открытой!

Высший орган управления домом – Общее собрание собственников дома, поэтому Вы решаете через голосование – быть изменениям, или оставить всё как есть!

Собрание состоится в очно-заочной форме 10 июня 2017 в 18:00, у 3-его подъезда.

Всего необходимо выбрать 6 человек: 3 члена правления ТСЖ, 3 члена ревизионной комиссии.

В дальнейшем, каждый год будет проходить отчетно-выборное собрание собственников по-переизбранию руководства ТСЖ.

С уважением, инициативная группа собственников.